此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

涵江概况

来源:      发布时间: 2021年01月25日 09:29    浏览量:{{ pvCount }}     【字体:    

  2020年,面对突如其来的新冠肺炎疫情冲击,涵江区上下在市委、市政府和区委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和治理木兰溪的重要理念,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,突出开放招商、强化项目带动,实施强产业、兴城市“双轮”驱动,全方位推动高质量发展超越,奋力完成全年主要目标任务。

  初步预计:全年可实现地区生产总值606亿元,增长2.5%;规模以上工业企业产值1115亿元,增长3.2%;固定资产投资348亿元,增长4%;一般公共预算总收入40亿元,地方一般公共预算收入23.1亿元;农林牧渔业总产值31.9亿元,增长7.2%;社会消费品零售总额158亿元,增长2%;外贸进出口总额58.1亿元,增长4.1%;实际利用外资5.5亿元,增长329.5%;全体居民人均可支配收入3.6万元,增长4.9%。

附件下载